Travel / The Place To Go

/
0 Comments
http://beokinawa-pr.jp/guide/img/article/054_img2.jpg

  В последнее время много путешествую. И ищу я места такие, в которых можно действительно отдохнуть. Ищу места с нетронутой природой, человеческими благами и удобствами, красотой местности и гостеприимством местных жителей. Для тех, кто ищет новые направления, я хочу открыть такое прекрасное место, как Окинава. Смотрите видео и наслаждайтесь. Больше на Be.Okinawa.





   Окинава находится на самых южных границах Японии. Окинава состоит из тысячи островов. Особенно острова известны необычайным долголетием в наше время. В чем секрет такой долгой и счастливой жизни, смотрите во втором видео. Это, конечно, постоянное движение (даже для героиня видео в 98 лет), правильное питание (отнюдь не пресное, а очень разнообразное). Это место с богатой природной фауной и флорой, чистейшим воздухом и пляжами с белым песком. Нигде не встречала воду чище, чем в Окинава. Как здорово, что в наше время есть подобные места и что люди не перестают заниматься сохранением таких краев. Добраться до острова можно 3-часовым перелетом от Токио.
  Я рада быть частью этой кампании, направленной на то, чтобы представить это прекрасное место миру. Уникальное и такое манящее, Будь Окинава (Be.Okinawa).

  'Life, by Okinawa' exists to show the world what this place has to offer. Our story comes from knowing that compared to other cultures and destinations, this place is special. We invited three groups from around the world to enjoy the islands and show what life in Okinawa looks and feels like. By understanding their preconceived ideas on beauty, wellbeing and connection, we were able to see how Okinawa is completely unique to anywhere else in the world. 

  Спасибо команде за предоставленные материалы. Было приятно поддержать подобный проект. 


You may also like