FAQ

/
0 Comments


  1) Что значит имя Natasha du Chen?
Псевдоним du Chen (дю Чен) взят не совсем с потолка. Название моего рода - Чендю. Перемена слогов и вуаля!
  
  2) Сколько тебе лет?
22.

  3) Ты носишь очки для красоты?
Нет, для того чтобы видеть. 

  4) Ты правда физик?
Да, я учусь на физическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова. В данный момент, правда, занимаюсь не совсем физикой, а вопросами автоматизации. 

  5) Можешь нарисовать меня?
Рисую я и по вдохновению, и по заказу. Если вы не платите, то присылайте свои красивые фотографии и ждите моего вдохновения. Я всегда буду рада изобразить красоту. Но, возможно, придется ждать бесконечно долго.

  6) Где ты училась рисовать?
Наблюдательный глаз заметит, как меняется у меня рисунок. Бывает, стиль успевает поменяться даже в самом рисунке. Я в поиске своего стиля, который пока сильно зависит от настроения. Для меня образование - это работы профессионалов. Обладая фотографической памяти (вот, почему я физик), могу освоить несколько стилей за раз. Но для этого порой нужно обладать большим усилием, чем тем, что есть у меня. Научиться рисовать может каждый, поверьте. Так что пробуйте и вы!

  Это те вопросы, которые мне задают чаще всего. Мне всегда приятно ваше внимание, и если у вас возникнут другие вопросы, смело задавайте. Связаться со мной можно несколькими способами:
Почта: nataliekim90@gmail.com
Мой магазин: http://vk.com/album2332169_162516859